sushi espalhado: uma opção mais fácil!

No post de hoje, eu vou falar sobre sushi espalhado(Chirashi Zushi) e fazer propaganda de um livro que eu gosto muito! É bem capaz que eu o utilize como fonte para outros posts.

Mas enfim, vamos lá:

Se você adora sushi, quer fazer em casa e se complica na “montagem” do mesmo, esta é uma ótima opção!

Sushi Espalhado é o sushi servido numa tigela! Consiste em arroz e qualquer outra coisa que você usaria para fazer sushis! É o sushi mais fácil de preparar(não exige QI e nem requer habilidade!)! E existem dois tipos!

Gomokozushi(ou “ao estilo Kansai”):os ingredientes são cozidos e misturados ao arroz.

 Edomae Chirashi Zushi (ou “ao estilo Tóquio”)fatias de sashimi arrumadas artisticamente ao estilo Tóquio.

Foto tirada do livro “Sushi: técnicas e receitas” do Kimiko Barber e Hiroki Takemura, lançado pela Publifolha.

Fonte: livro “Sushi: técnicas culinárias e receitas” do Kimiko Barber e Hiroki Takemura, edição da PubliFolha. (Indico este livro para todo mundo que gostar do assunto)

=D.

2 respostas em “sushi espalhado: uma opção mais fácil!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s